Kochbrücke®
Kochbrücke® – verbindet Kulturen durch Kulinarik
Mit Kochbrücke schaffen wir kulinarische Brücken zwischen Kulturen – Tag für Tag. In unseren Küchen entstehen hochwertige, mit Sorgfalt zubereitete Speisen für soziale Einrichtungen wie Asylunterkünfte und Gemeinschaftsunterbringungen. Unsere multikulturellen Teams kochen nicht nur miteinander, sondern auch füreinander – und machen Essen zu einem Stück gelebter Integration.
Frittendog
Who let the dogs out? - Das zeitgemäße gastronomische Konzept für Veranstaltungen von 50 bis 1.000 Gästen und bietet smartes Trendfood, als moderne Alternative zu old-school-catering. Phantastische Hot Dog-Kreationen und die besten Fritten auf diesem Planeten.
All over Poké
Life is a beach! ... also schnapp' dir ne Schüssel und surf auf deiner eigenen kulinarischen Geschmackswelle. Die innovative Interpretation eines kulinarischen Trends. Im Mittelpunkt: unsere Poké Bowls!
Fresh & Ready
Ein neu entwickeltes, modulares Foodkonzept: Verzicht auf Überflüssiges, Konzentration auf das Wesentliche. Fresh&Ready bricht mit den Vorstellungen eines klassischen Buffetaufbaus, interpretiert den Zeitgeist kulinarisch neu und bietet eine höchst flexible und kostengünstige Catering-Alternative für verschiedenste Eventformate von 50 bis 500 Personen.
Sushi by Moriki
Für unsere Business-& Event-Caterings setzen wir auf höchste Qualität: Sushi von moriki 2 go. Als exklusiver Food Partner bringt Moriki – bekannt für erstklassige Zutaten, Handwerkskunst und moderne Asia-Küche – seine Expertise direkt auf Ihre Veranstaltung.
Pizza by Rimini
Echte neapolitanische Pizza – auch für dein Event auf dem Freigut Frankfurt. Gemeinsam mit unserem Food Partner Pizza Rimini servieren wir handgemachte Steinofenpizza aus besten Zutaten – direkt vor Ort. Authentisch, unkompliziert und einfach verdammt gut. Perfekt für entspannte Sommerabende, Firmenfeiern oder private Anlässe mit Blick auf die Skyline.