Fresh & Ready
Ein neu entwickeltes, modulares Foodkonzept: Verzicht auf Überflüssiges, Konzentration auf das Wesentliche. Fresh&Ready bricht mit den Vorstellungen eines klassischen Buffetaufbaus, interpretiert den Zeitgeist kulinarisch neu und bietet eine höchst flexible und kostengünstige Catering-Alternative für verschiedenste Eventformate von 50 bis 500 Personen.
Zur Webseite →
Frittendog
Who let the dogs out? - Das zeitgemäße gastronomische Konzept für Veranstaltungen von 50 bis 1.000 Gästen und bietet smartes Trendfood, als moderne Alternative zu old-school-catering. Phantastische Hot Dog-Kreationen und die besten Fritten auf diesem Planeten.
Zur Website →
All over Poké
Life is a beach! ... also schnapp' dir ne Schüssel und surf auf deiner eigenen kulinarischen Geschmackswelle. Die innovative Interpretation eines kulinarischen Trends. Im Mittelpunkt: unsere Poké Bowls!
Zur Website →
Eventlocations Frankfurt
Unsere Intention: Das perfekte Event zu kreieren! Hier finden Sie exklusive Locations und Dienstleister mit den jeweiligen Ansprechpartnern, für Ihr perfektes Event. Finden Sie jetzt die richtigen Profis für Ihr Event!
Zur Website →
Pizzetten
Italienisches Dolce Vita für Ihre Gastronomie. Ob als Antipasti, Beilage oder Fingerfood, diese kleinen Geschmackskunstwerke begeistern mit Ihrer wunderbaren Kombination aus zart-knusprigem, handgefertigten Teig und köstlich-aromatischem Belag – zweimal Pizzetten-Vergnügen pur!
Zur Website →
Feinkost Kiosk
Klein aber fein – getreu dieses Mottos besticht der Feinkost Kiosk durch allerlei kleinen Köstlichkeiten: von schmackhaften Oliven, über herzhafte Mini-Frikadellen und Antipasti, bis hin zu leckeren Süßigkeiten... hier ist für jeden etwas dabei!
foodfactum
Geeignet für jeden Gastgeber. Foodfactum ist eine Frankfurter Manufaktur, die die Liebe zu traditionellen Rezepturen mit der Handwerkskunst eines individuellen und hochwertigen Qualitätsproduktes auf Basis bester, ökologischer und regional erzeugter Zutaten in der Herstellung verbindet.